FC2ブログ
めちゃ、めちゃ、おいしかった!
 本格的に、鰹にシーズンがスタートですっ!
ほんのり脂がのった鮮度上々のカツオをお寿司にしてみました。与論島の香りしょうがをすりおろしてのせてみました。もちもちした食感のカツオに、シュパーンッ!と鮮烈な香りしょうがの香味とシャリの甘みが相まって絶妙(^v^)
20110417春祭り①
 今日は、春土用ということで、あつみ全店では、うなぎ焼き立て屋台が登場。
20110417春祭り②
 過ごしやすい春の陽気でしたが、さすがに夕方には、陽(火?)に焼けてみんなの顔は赤黒く=^_^=
夏の土用に向けて徐々にウォーミングアップですね(^_-)イェイ。
20110417春祭り③
スポンサーサイト



【2011/04/17 20:10】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |