感動する苺
個人のお客様向けに宅配専門で農業をスタートした安田さん。
メロンを中心に、野菜を直接消費者に販売されてきました。

苺をつくり始めたのは、田原店のオープンと同じ9年前。

ノウハウゼロから、美味しい苺をお届けしたい想いだけでスタート。
栽培には愛情と工夫が一杯です。

一般品の糖度が、13度~16度のなか、
安田さんの苺は、18度~22.5度の糖度です。


イチゴ狩り農園ですが、渥美半島で最も価格設定は高いですが、間違いなく満足度はNo.1だと私は思います。

農園以外では、あつみ各店だけでの取り扱いになってます。種まで真っ赤に熟した完熟の美味しい苺を是非お楽しみ下さいませ。

ヘタの葉っぱが大きな苺は、株で一番最初に実がなった証。一番美味しい苺何ですって。ヘェ~(^◇^)
スポンサーサイト
【2012/11/30 23:04】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム | 次ページ