ちょうど動画POPの撮影中でした。
イケメン包丁士、裂きまくりです。 鰻は裂き八年といわれる位難しいです。流石です(^^) 鰻は、焼き一生といわれる位難しいです。写真の鰻は美味しそうに焼けてます。 今日ばかりは、鮮魚だけでなく、店全体で取り組みます。 U字坑が、焼きやすくてナイスです。 少し涼しくなってくれと願いは届かず、暑い一日でしたヽ(´o`; が、笑顔。ありがとう! 鰻の肝を鉄板で肝焼きにする山口さん♪ 沢山あります。売れたかなぁ~。 年々、より美味しくお客様に届けられるようにレベルUPしていきます。 皆様に感謝。もちろん、鰻にも(^_^) スポンサーサイト
|
| ホーム |
|