国産小麦100%&ルヴァン発酵種のパン工房あつみへ
伊藤先生の指導2日目


全粒粉と自然の味の甘酒を使った新商品の試作です。

かなり美味しく仕上がっていましたが、再度、甘酒を増やして試作を行います。お楽しみに(^_-)



ちっちゃなキューブアイテムを試作。

カレーパンが私は一押しでした^^



スポンサーサイト
【2017/03/09 23:49】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<自然の味そのまんま | ホーム | 素晴らしい試作日になりました>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://foodoasis.blog76.fc2.com/tb.php/2258-980c8110
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |