鶏への愛情がすごい!
今日は、鶏一番さんにお越しいただき、鶏についての勉強会を開催しました!

鶏の解体をじっくりと見る事ができる貴重な機会でした。お忙しい中、誠にありがとうございます。

鶏一番さんの鶏と、一般のブロイラーですが、どちらが美味しいか見分けがつきますか?

ちなみに下が一般のブロイラーです。
餌に動物性油脂を与えているので、皮下に厚い脂肪がついています。
スポンサーサイト
【2017/07/29 23:11】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<HPPPY BIRTHDAY AUGUST | ホーム | 暑い夜の花火>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://foodoasis.blog76.fc2.com/tb.php/2301-10a3fcf8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |